29 марта в рамках проекта "Моя профессия" состоится ещё одна интересная встреча. На этот раз гостем программы станет молодой фотограф Екатерина Панина – с её работами можно познакомиться на выставке "Природа в полутонах", которая в эти дни проходит в ЦКИ "Меридиан". 


Екатерина Панина – самобытный и неординарный фотограф из Рязани. Она не так давно связала свою жизнь с миром фотоискусства, но уже заняла в нём уверенную позицию. Её портреты и натюрморты всегда заставляют остановиться, подумать и даже пофилософствовать. Своими знаниями Екатерина с большим удовольствием делится с молодыми и начинающими фотографами.

На встрече Екатерина расскажет всё самое интересное о профессии фотографа, поделится своими секретами "запечатлевать" неповторимые моменты окружающего нас – такого прекрасного! – мира с его тонами и полутонами, сочными красками и замысловатыми формами. Участники проекта узнают о различных видах и направлениях в искусстве фотографии и о том, как выбрать в нём "своё" направление.

Особое внимание мастер уделит особенностям женского портрета. Именно женская фотография в чреде других снимков занимает самые высокие позиции, что не случайно – "слабая половина" человечества с давних времён вдохновляет художников, в том числе – фотохудожников.

Приходите, задавайте вопросы, обсуждайте интересные темы!

В программе:
• встреча с фотографом Екатериной Паниной
• всё самое интересное о профессии фотографа
• поиск своего направления в фотографии
• особенности женского фотопортрета

Ведущая проекта: Дарья Деткина www.dariadetkina.ru

В мире существует множество интересных и нужных профессий. Проект "Моя профессия" даёт возможность познакомиться со многими из них, помогая сориентироваться в выборе "дела жизни" молодому поколению и направляя взрослое, работающее население, на освоение дополнительной профессии.

Группа проекта в соцсетях:
https://vk.com/club138012254

Место проведения: конференц-зал (центральный вход)

ВХОД НА МЕРОПРИЯТИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СТРОГО ПО РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ РАСПЕЧАТАННОГО БЕСПЛАТНОГО БИЛЕТА.